Proiezione de “Il Latitante” di Daniele D’Anza (C
Ciclo Totò
Parliamo di Totò e del suo rapporto con il cibo, in un incontro con la figlia Liliana De Curtis, che ha pubblicato alcune ricette care a Totò nel libro “Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà”, Rizzoli, 2000 a cura di Liliana de Curtis e Matilde Amorosi. Scopriamo un nuovo Totò, inaspettato e sorprendente: Totò era infatti anche un ottimo chef, che cucinaba alcune delle ricette di sua madre, e che egli aveva raccolto con osservazioni, battute, consigli tra il serio e il faceto in un quadernone che è alla base di questo libro.
Seguirà la proiezione del film “Il latitante” (Italia, 1967 – 42 min.) di Daniele D’Anza, con Totò, Mario Castellani, Enzo Turco.Gennaro La Pezza, ladro di professione, è appena uscito dal carcere che già continua la propria “attività”. Alla fine è Gno Cervi, il commissario, che lo arresta e lo riporta in galera; ma anche qui, appena giunto, ruba l’orologio al direttore del carcere