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ESPOSIZIONE LIBRI PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA

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ELENCO LIBRI PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA

• Carnacina. La grande Cucina. Luigi Carnacina, Garzanti Editore
• La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene. Pellegrino Artusi, Einaudi Tascabili
• La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie. Pellegrino Artusi, Casa Editrice Marzocco- Firenze
• La Ciencia en la cocina y el arte de comer bien. Pellegrino Artusi, Arci Solidarietà Cesenate
• A tavola nel rinascimento. Françoise Sabban e Silvano Serventi, Editori Laterza
• La cucina italiana. Storia di una cultura. Capatti e Montanari, Editori Laterza
• La pasta. Storia e cultura di un cibo universale. Serventi e Sabban, Editori Laterza
• Le regioni italiane in tavola. 900 ricette di ieri e di oggi: storia e tradizione. Edda tedeschi, Sperling & Kupfer Editori
• La salute in cucina. Alessandro Formenti e Cristina Mazzi, Mondadori Editore
• Vecchia e nuova cucina regionale italiana. Anna Martini, Mondadori Editore
• Il Parmigiano Reggiano. Un simbolo di cultura e civiltà. Leonardo De Luca Editori
• Le preferenze di…La passione per il risotto nel mondo dell’arte. Toni Vianello, Verso l’arte Edizioni
• La cucina futurista. Un pranzo che evitò un suicidio. Marinetti e Fillìa, ChristianMarinottiEdizioni
• “La Terrafelix delle eccellenze”. Viaggio tra agricoltura, enogastronomia e culture nella Campania mediterranea. Marino Niola,
• La cucina dell’amore. Leo Buscaglia e Biba Caggiano, Mondadori Editore
• Verdure. L’Italia del gusto. Ricette e prodotti del nostro territorio. La Biblioteca di Repubblica-L’Espresso
• Frutta. L’Italia del gusto. Ricette e prodotti del nostro territorio. La Biblioteca di Repubblica-L’Espresso
• Canzoni da mangiare. Piccolo dizionario gastropop. Luca Ragagnin, Il leone verde Edizioni
• La cucina del Paese di Cuccagna. Passeggiate gastronomiche con Matilde Serao. Loredana Limone, Il leone verde Edizioni
• La gran fiera magnara. Le ricette di Carlo Emilio Gadda. Massimo Novelli, Il leone verde Edizioni
• A cena con la locandiera. Le ricette di Carlo Goldoni. Flavio Russo, Il leone verde Edizioni
• All’osteria con Pinocchio. Le ricette di un burattino. Anna Vivarelli, Il leone verde Edizioni
• La creazione della Cucina. Orme biologiche nell’esperienza gastronomica. Giovanni Ballarin, Accademia italiana della cucina
• Il gelato e la cucina del freddo. Le relazioni. Accademia italiana della cucina
• Il gelato e la cucina del freddo. Le ricette. Accademia italiana della cucina
• Il pesce. Cultura e cucina. Accademia italiana della cucina
• La cucina del maiale. Le relazioni. Accademia italiana della cucina
• La cucina dell’orto. Le relazioni. Accademia italiana della cucina