Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

TRITA, MESCOLA, IMPASTA. Corso pratico di cucina, lingua e cultura. Autenticamente italiano.

 

TRITA, MESCOLA, IMPASTA. Corso pratico di cucina, lingua e cultura. Autenticamente italiano.

 

Date: Dal 27 febbraio 2019 al 24 aprile 2019
Orario: 19.00-21.00 (40’ lezione d’italiano e 80’ laboratorio di cucina)
Luogo: Eroica Caffè Barcelona, S.L.
Livello d’italiano richiesto: A2
Costo Iscrizione: 400€

Per iscriversi al corso

In questo corso, pensato per introdurti nell’ autentica cucina italiana, imparerai a preparare e presentare alcuni fra i piatti più emblematici e gustosi della nostra tradizione regionale e nazionale. Dall’antipasto al dolce, scoprirai i segreti di ricette semplici ma d’effetto, per deliziare il palato dei tuoi ospiti e portare nella tua cucina sapori e saperi d’Italia. La gastronomia è cultura, è storia e anche lingua. Così, ognuno degli 8 incontri inizierà con una lezione in italiano, in cui il docente presenterà la ricetta o le ricette che imparerai a cucinare nella seconda parte, sotto la guida della chef Antonella Messina. Apprenderai la terminologia culinaria, l’origine dei piatti e le particolarità dei loro ingredienti, ma anche le tecniche d’esecuzione, per vivere un’esperienza stimolante e completa, come un bel viaggio fra le cucine d’Italia.

27/02/19 APERITIVI: supplì, panelle.
06/03/19 ANTIPASTI: verdure in conserva, melanzane alla Parmigiana
13/03/19 PRIMI: pasta fresca, impasti, pasta lunga
20/03/19 PRIMI: pasta ripiena
27/03/19 FORNO A TUTTE LE ORE: pizza in teglia, schiacciata siciliana
03/04/19 SECONDI: involtini di carne, involtini di pesce
10/04/19 Pranzo di Pasqua
24/04/19 DOLCI: tiramisù e panna cotta

Per informazioni: coordinamentocorsi.iicbarcellona@esteri.it


Luogo:

Eroica Caffè Barcelona - c/ Consell de Cent 350

1921