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El arte culinario

VII SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO (14-20 NOVEMBRE 2022)

Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta.

 

El arte culinario | Materia prima, espacio y medio ambiente

Las nuevas perspectivas del food design entre Italia y España.

 

Incontro moderato da Raffaella Perrone, direttrice dell’area del design dello IED Barcelona, avrà luogo il prossimmo giovedì 17 novembre alle ore 19.00 presso lo IED Barcelona Point One (Calle Biada, 11 – 08012).

L’incontro vedrà la presenza di Luca Mastromattei, Executive Chef e Ambasciatore del Gusto, Laia Freixinet, Coordinatrice della Escuela de Hostelería Hofmann, Sergi Freixes, Food Designer presso Biscuits Barcelona e coordinatore del Master di Food Design IED Kunsthal Bilbao e Carlotta Cofano, Imprenditrice chef e food designer presso il ristorante familiare Piero in località El Masnou.

Gli invitati parleranno delle sfide del settore alimentare; innovazione, creatività e sostenibilità, applicate a food e design.

  • Organizzato da: IED
  • In collaborazione con: IIC Barcellona