Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Jazz&Cooking – Adele Madau

Adele Madau, è una violinista, cuoca, improvvisatrice e performer nata in Sardegna. Spazia dalla musica sperimentale al rock, dalla classica al jazz. Ha collaborato con numerosi musicisti italiani e stranieri, e con le compagnie di danza Sol Picò e Vero Cendoya. Da 10 anni ha creato il format “Concerto di Suoni e Sapori: musica per la cucina”, una performance-cena sensoriale con 4 diverse portate, in cui l’artista propone un connubio fra la degustazione del menù e la musica da lei creata, e che suona dal vivo, per ciascuno dei piatti, accompagnandosi con il violino elettronico e gli utensili da cucina usati per preparare le pietanze.

Venerdì 11 eseguirá un concerto creato per lo show cooking dello chef stellato Roberto Petza. Eseguirà composizioni personali per violino, loop station, utensili da cucina e oggetti amplificati. Musiche ispirate ai sapori e alla cultura della Sardegna e del Mediterraneo.

Presentazione del Festival – Entrata su invito

 

logo orizz

  • Organizzato da: IIC, Vector Sound, La Sucursal