Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Il futuro del Food

Data:

23/11/2017


Il futuro del Food

Lo IED Barcelona e il Consolato d'Italia a Barcelona ti invitano a conoscere “Il Futuro del Food”, una conversazione tra il noto chef italiano Carlo Cracco, famoso conduttore del MasterChef Italia, e Artur Martínez, chef del ristorante Capritx di Terrassa. Entrambi sono stati premiati dalla Guida Michelin.

Alessandro Manetti, direttore dello IED Barcelona, farà da moderatore e Gaia Danese, Console Generale d'Italia a Barcellona, darà il via all'evento che si tiene nell'ambito della Settimana della Cucina italiana nel mondo promossa dal Consolato Generale d'Italia a Barcellona e dall'Istituto Italiano di Cultura.

Ingresso libero. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria qui.

La conferenza sarà in due lingue (italiano e castigliano)

Informazioni

Data: Gio 23 Nov 2017

Orario: Alle 20:00

Organizzato da : Consulado de Italia en Barcelona - IED Barcelona

Ingresso : Libero


Luogo:

Instituto Europeo de Diseño - c/ Biada,11 Barcello

1740