Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Lombardia e Catalogna: cibo, creatività e innovazione

Data:

25/11/2017


Lombardia e Catalogna: cibo, creatività e innovazione

Lo Chef Italiano stellato Carlo Cracco realizzerà nel Cotton House Hotel, luogo storico, emblematico del saper fare tessile e molto “cool” della città di Barcellona, un menú degustazione per una cena ispirata alla creatività e all’innovazione a partire da ingredienti tradizionali. In occasione della cena e nel cuadro del progetto dell’Ambasciata d’Italia a Madrid, ITmakES Food&Wine, Si lancerà ufficialmente il concorso “Prepara tu futuro - Jóvenes talentos de la cocina italiana”. Per mezzo della convocatoria, che resterà aperta fino a fine Gennaio, si selezioneranno tre giovani chef in Spagna che vinceranno un corso di alta formazione nella Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA e un periodo di stage in alcuni dei più prestigiosi ristoranti italiani, come quello dello stesso Carlo Cracco. Nella Guiria del concorso sono già confermati José Carlos Capel (Direttore di Madrid Fusión), Cristina Altozano (Direttrice di Elle Gourmet) e lo chef Ramón Freixa. La cena del 25 è, inoltre, un’iniziativa per raccogliere fondi per finanziare una borsa di studio per uno dei giovani chef premiati.

 

Organizzano: Consolato Generale d’Italia a Barcellona, Istituto Italiano di cultura di Barcellona.

Collabora: Cotton House Hotel.

Partecipazione su prenotazione telefonando al 934505045

 

Informazioni

Data: Sab 25 Nov 2017

Orario: Alle 20:30

Organizzato da : AMB Madrid, CONS Barcellona, IIC Barcellona

In collaborazione con : Cotton House Hotel

Ingresso : A pagamento


Luogo:

Cotton House Hotel - Gran Via de les Corts, 670

1739