Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

La cucina extrasensoriale dello chef Davide Guidara

Data:

21/11/2017


La cucina extrasensoriale dello chef Davide Guidara

guidara ridotta

L'incontro con lo chef Davide Guidara presso Cotton House Hotel sarà il primo punto di approdo per chi vorrà assaporare la nuova proposta gastronomica proveniente dalla Sicilia, all'insegna del connubio tra tradizione e innovazione. La proposta gastronomica, a pagamento e su prenotazione obbligatoria, consta di ben sette portate.

Direttamente da Milazzo, in provincia di Messina, dove a soli 23 anni gestisce il ristorante dell’Eolian Milazzo Hotel, Guidara propone una cucina ambiziosa e sperimentale che porta il commensale a vivere un'esperienza sensoriale nuova e affascinante. Nella sua corta ma intensa traiettoria ha già accumulato un'esperienza invidiabile come allievo al Sea grill di Bruxelles da Michel Bras e al Noma di Rene Redzepi, tanto da far vincere all’Eolian il prestigioso premio Best in Sicily del 2017.

Nell'ambito della II settimana della cucina italiana nel mondo (20-26 novembre 2017)

Informazioni

Data: Mar 21 Nov 2017

Orario: Alle 13:00

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura di Barcellona

Ingresso : A pagamento


Luogo:

Cotton House Hotel - Gran Via de les Corts, 670

1735