Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

La cucina extrasensoriale dello chef Davide Guidara

guidara ridotta

L’incontro con lo chef Davide Guidara presso Cotton House Hotel sarà il primo punto di approdo per chi vorrà assaporare la nuova proposta gastronomica proveniente dalla Sicilia, all’insegna del connubio tra tradizione e innovazione. La proposta gastronomica, a pagamento e su prenotazione obbligatoria, consta di ben sette portate.

Direttamente da Milazzo, in provincia di Messina, dove a soli 23 anni gestisce il ristorante dell’Eolian Milazzo Hotel, Guidara propone una cucina ambiziosa e sperimentale che porta il commensale a vivere un’esperienza sensoriale nuova e affascinante. Nella sua corta ma intensa traiettoria ha già accumulato un’esperienza invidiabile come allievo al Sea grill di Bruxelles da Michel Bras e al Noma di Rene Redzepi, tanto da far vincere all’Eolian il prestigioso premio Best in Sicily del 2017.

Nell’ambito della II settimana della cucina italiana nel mondo (20-26 novembre 2017)

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Barcellona